Яндекс.Метрика

АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ – ВЕЧНОЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

Разместил , 5 Сен.2018 / Нет комментариев

Аппаратная косметология, объединяющая в себе основную часть исправления проблем эстетического характера, является основной статьей дохода в косметологическом бизнесе. Дорогостоящие процедуры исходят из современных научных исследований и достижений, а также применения на практике дорогостоящего оборудования и его расходных материалов. Коррекция фигуры и устранение проблем на лице зависит от новейшего оборудования и профессиональной подготовки косметологов. В итоге знание всех тонкостей работы организма и причин появления тех или иных отклонений от нормы, даёт отличные конечные результаты.

Наш обзор новой косметологической аппаратуры рассчитан на профессионалов, которым необходима дополнительная информация о новейшем оборудовании для предоставления качественных и безопасных для клиента услуг. Здесь ошибка может стоить очень дорого: потеря здоровья клиента, финансовая потеря и, что самое страшное, потеря наработанной репутации. Получение резонансного случая может принести салону полное забвение. А, значит, неприятность должна быть полностью исключена.

Оборудование для салонов красоты разделено на две группы: модернизированные всем известные аппараты с дополнительными и новыми функциями, и совершенно новые изобретения. Для открытия в салоне отдельного кабинета, лучше всего оборудовать его знакомыми для клиентов аппаратами с последующим усовершенствованием новым оборудованием. В дальнейшем времени, завоевав доверие, можно повысить уровень салона за счёт приобретения нового эргономичного оборудования высокой эффективности и высокого класса безопасности. Если Вы будете работать с порядочным и проверенным производителем-поставщиком, вам будет гарантирована половина успеха в вашем бизнесе. Ассортимент предлагаемых услуг поможет вам в изменении статуса и повышении конкурентности.

Чтобы правильно выбрать надёжного производителя, необходимо сделать следующие шаги: уважающий себя поставщик не откажет вам в предоставлении сопроводительных документов на оборудование, зарегистрированное в Федеральной службе под контролем здравоохранения и предоставлении методического пособия, утверждённого Минздравом, а во-вторых готовность компании-производителя предоставить вашему косметологу обучение работе на новом оборудовании, ознакомление с техникой безопасности, повышению его квалификации и всю сопутствующую технику безопасности. Кроме этого, поставщик должен гарантировать обеспечение гарантийного ремонта и доставки всех запасных частей своей сервисной службой. Также вы должны быть внимательными при предлагаемом ассортименте. В случае форс мажорной ситуации, чтобы не нарушить графика записавшихся клиентов, необходимо обговорить ситуацию, есть ли альтернатива взятия во временное пользование оборудования или взятия в аренду аналогичного оборудования на время ремонта.

Так же вы должны обратить внимание на предлагаемое взамен оборудование для слона красоты. Если предлагается вариант без права выбора ценового диапазона и требуемого класса, вы должны обратить на это особое внимание.

Для этого необходимо соизмерить всю вашу квадратуру помещения и готовность установить временное необходимое оборудование. Например, размещение лазерного оборудования требует установления с классом лазерной безопасности. При этом внутренняя отделка должна быть из матового покрытия.

Категорически запрещается применение поверхности с зеркальным отражением. Первый и второй класс косметологического оборудования не требует отдельных помещений.

Физиотерапевтические процедуры требуют изолируемые кабины, не заземлённые каркасом к стенам, полу и потолку. Это всё рассчитано с классом лазерной безопасности.

Табличка «Не входить, работает лазер» применяют на кабинетах, работающих с оборудованием третьего и четвёртого класса сложности. Они должны иметь санитарный паспорт.

Врач-физиотерапевт Юлия Ефимова предупреждает, что рынок косметологического оборудования предлагает огромное количество методик быстрого омоложения. Не стоит быстро на них реагировать, так как бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Быстрые результаты имеют много медицинских противопоказаний. При выборе процедуры после консультации врача следуйте техническим характеристикам аппарата. При достижении быстрого результата имеется много противопоказаний и не все они имеют щадящий результат. Принимайте процедуры только после тщательного обследования и квалифицированного подбора и учёта всех необходимых медицинских препаратов.

Со своей точки зрения и, исходя из расчетов специалистов, советуем всем: следуйте всем предписанным санитарным и техническим нормам и обязательной оценкой помещения в периметре норм безопасности.