Яндекс.Метрика

Банковские карты акб российский капитал (пао)

Разместил , 3 Май.2016 / Нет комментариев

Сообщаем, что теперь Вы можете бесплатно снять наличные денежные средства с банковских карт, выпущенных в рамках зарплатных проектов, через устройства Объединенной Расчетной Системы (ОРС). Для остальных клиентов-держателей банковских карт снятие осуществляется по льготному тарифу — 0,7% от суммы операции, но не менее 100 руб. / 3 долл. США / 3 евро.

На сегодняшний день партнерами ОРС являются более 180 кредитных организаций и финансовых институтов России, ближнего и дальнего зарубежья. К системе подключены такие банки, как Абсолют Банк, «Авангард», Юниаструм Банк, СМП Банк, Собинбанк, НОМОС-Банк, Нордеа Банк и др. В общей сложности банкоматная сеть ОРС насчитывает порядка 40 тыс. устройств. Более подробная информация об Объединенной расчетной системе .

Также сообщаем, что начиная с 8 мая 2015 года снятие наличных по картам АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (за исключением Platinum и Infinite) в устройствах Уралсиб будет осуществляться согласно тарифам снятия наличных денежных средств в сторонних банках .

Подробнее узнать о тарифах АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» можно у специалистов банка по телефону 8 800 775 86 86 (звонок по России бесплатный) или в удобном Вам офисе банка .

• перевыпуск карты по окончанию срока действия может производиться банком автоматически в соответствии с Общими условиями по картам

• оплата товаров и услуг, в том числе коммунальных услуг, интернета, спутникового и кабельного телевидения, услуг связи

• доступ торговым интернет площадкам, что позволит приобретать любые товары по выгодным ценами, заказывать любые услуги на лучших условиях, не выходя из дома

• получение наличных в банкоматах или кассах банков, обслуживающих карты определенной платежной системы. Причем деньги могут быть выданы в валюте страны пребывания, что избавит вас от множества проблем в путешествии

• при пересечении границы нет необходимости декларировать размещенные на карте средства, независимо от суммы

• выпуск дополнительных карт детям, начиная с 14 лет, что может стать отличным началом их финансового воспитания

• при оплате картой услуг и товаров в Интернете, вы экономите деньги и время, которые можете потратить на своих близких

Перед тем, как выбрать для себя карту, вы должны определиться, какая она должна быть — дебетовой (расчетной) или кредитной.

Дебетовая карта — выпускается для хранения и использования только собственных денежных средст в. так как на нее банк не устанавливает кредитный лимит.

Кредитная карта — карта с кредитным лимитом овердрафта, позволяющая использовать для расчетов, как собственные средства, так и средства банка в пределах установленного лимита.