Яндекс.Метрика

Гадания на новый год

Разместил , 1 Авг.2018 / Нет комментариев

С 31 на 01 число до 4 утра гадают — каким будет Новый год.

Для этого нужны 7 одинаковых ёмкостей (цвет значения не имеет), я беру розеточки для варенья. В них кладём: соль, сахар, репч. луковица, рюмка с любым алкоголем, ломтик чёрного хлеба, обручальное кольцо, монета крупного достоинства и гадаем. Гадающий должен с закрытыми глазами выбрать 1 ёмкость с предметом. СОЛЬ — год будет разнообразным на всякие ссоры от пустячных, до глобальных.

САХАР — смело начинайте новые проекты, идеи, все смелые желания воплотимы в жизнь (если они реальные). РЮМКА — год и не лёгкий, и не трудный, много отдыха и не всегда с развлечениями, ничего серьёзного лучше не планировать и не реализовывать. ЛУК — много слёз, обид, разочарований, всё валится из рук, будьте поосторожней со второй половиной. КОЛЬЦО — для замужних ( женатых) — укрепление брачных уз, верность, спокойствие в браке, для свободных — ждите предложения руки и сердца (иногда гражданские отношения). ХЛЕБ — тяжёлый год, много работы (возможно и поменяете), отдых или отпуск не принесут желаемого, денег будет достаточно, но не более (лучше не шиковать). МОНЕТА — жизнь разгульная, богатая, иногда за счёт другого, деньги в руках не держатся. Если планируете переезд в течении года, положите связку КЛЮЧЕЙ. Хотите родить ребёночка, положите (выпросите) СОСКУ и т. д. Вариантов множество, проявите свою фантазию, ведь чем больше ёмкостей, тем разнообразнее гадание. Только после каждого раза гадания меняйте ёмкости местами. Только не жульничайте (не подглядывайте), а то весь год на перекосяк выйдет. Гадание лёгкое и действительно работает. Лучше всего если за картами потомственная гадалка.

2. Берём цвет. бумагу двухстороннюю, цвета — чёрный, коричневый, оранжевый, жёлтый, красный и простую белую. Отрезаем 10см. х10 см. Слегка мнём её и отправляем в зимнюю шапку ( желательно мужскую), накрываем женским платком, под ним перемешиваем рукой и достаём одну бумажку. Увидели цвет, положили обратно. Шапку передаём далее. И так перед каждым разом перемешивать бумагу. Если Вы достали цвет ЧЁРНЫЙ — встретите мужчину с чёрными волосами, КОРИЧНЕВЫЙ — с коричневыми волосами, ОРАНЖЕВЫЙ — с рыжими, ЖЁЛТЫЙ — светло- русые волосы, БЕЛЫЙ — блондин, КРАСНЫЙ — в этом году ничего не светит. После гадания все бумажки сжечь, а в шапку положить белые бумажки 5х5 см. , на которых буквы алфавита написаны красными чернилами, кроме букв — Ъ, Ы, Ь. Можете убрать бумажки с — Ё, Й, Ц, Ч, Щ, но не советую, вдруг Ваша судьба иностранец. Какую букву достали, с такой и будет начинаться имя Вашего друга.

Гадаем также как и с цвет. бумагой. Потом её сжигаем. Далее, берём белую бумагу, режем на 12 частей, пишем месяца года. Слегка мнём и в шапку. Размешиваем. Достаём. Смотрим. Какой месяц достали, в таком своего мужчину и встретите. В любом случае, всегда можно задать гадание 1 вопрос бесплатно.

3. Чтобы год был прибыльным или хотя бы деньги не утекали из рук, а может, Вы занимаетесь накопительством, то как только начнут бить куранты, сразу на праздничный стол в середину поставить денежное дерево (толстянку) и загадать о богатстве, прибыли или что-то ещё денежное. Помогает. У меня эффект потрясающий.

4. Новый год встретили и теперь ложитесь спать, под подушку положите 4 туза (каждую карту пометьте жирной точкой).

Загадайте, как год пройдёт. ТУЗ ПИК (точка вверху) — много времени будете проводить в работе, много будет болезней; ТУЗ ПИК (точка внизу) — ожидайте известие о смерти или очень сильный удар. ТУЗ ТРЕФ (верх) — остерегайтесь большого обмана или воровства; ТУЗ ТРЕФ (вниз) — о Вас будут ходить неприятные сплетни, много нервотрёпки. ТУЗ БУБЕН (верх) — получение больших денег (наследство, выигрыш, находка); ТУЗ БУБЕН (вниз) — свадьба, гражданский брак; замужним — крепкие отношения. ТУЗ ЧЕРВЕЙ (верх) — большая радость от исполнения желания; ТУЗ ЧЕРВЕЙ (вниз) — неожиданное счастье упадёт с неба. 5. Встают на небольшом расстоянии от входной двери. Туфли на каблуке надеты левый — на правой ноге, правый — на левой ноге. Загадывают о замужестве в течении года. Резко поднимают правую ногу вверх чтобы соскочила туфля и смотрят как она упала. Если туфля носком смотрит в дверь, значит задуманное осуществится. Если упала носком в противоположную сторону — кроме лёгкого знакомства ничего не будет. 6. Зажигаем свечу обычную от спички. Выключаем свет.

Большой лист газеты слегка мнём, кладём на перевёрнутую вверх дном кастрюлю. Поджигаем его от свечи. Газетный лист должен сгореть полностью. Подносим кастрюлю с пеплом к стене. Свечу устанавливаем так, чтобы от пепла образовались тени. Смотрим, что из себя представляют общие очертания пепла, а потом ищем фигурки крутя кастрюлю против часовой стрелки и наклоняя её в разные стороны. Проявите свою фантазию и Вы увидите много интересных фигур.