Яндекс.Метрика

Где остановиться и отдохнут зимой в Сочи.

Разместил , 21 Окт.2017 / Нет комментариев

Все мы знаем, что в городах России суровая и холодная зима, с многочисленными осадками и морозами. Именно поэтому уже в начале осени птицы  улетают на юг покидая холодную страну. Но, к счастью есть на Руси теплый край, это Сочи.  Так что отдых в декабре с Сочи достаточно комфортный, благодаря мягкому климату. Здесь для туристов предусмотрено множество развлекательных комплексов, рестораны, ночные клубы, бассейны, исторические музеи и многое другое. Посетить Сочи будет увлекательно и интересно.

Самым южным городом является Адлер, в нем даже зимой, люди, птицы и теплолюбивые животные, чувствуют себя достаточно комфортно. В этом прекрасном месте расположился гостиничный и ресторанный комплекс «Кипарис», где вы можете отдохнуть с комфортом и вкусно покушать. Он прекрасно подойдет для туристов, которые приехали ради: пляжного отдыха, семейного, экскурсий и т.д. Здесь будет увлекательно и интересно людям любого возраста, и статуса.

Где находится отель «Кипарис»?

Отель «Кипарис» расположился рядом с морским побережьем, всего пару минут до пляжа. Недалеко от гостиницы находится развлекательный комплекс, где вы найдете множество клубов, ресторанов и кафе.  Рядом, в трех километрах, находится железнодорожный вокзал, а также аэропорт, поэтому добраться до гостиницы очень быстро и просто.

В доступности также находится: дельфинарий, аквапарк, Адлерский рынок, парк и другие интересные места. Благодаря удачному месту расположению, туристам не приходится тратить деньги на долговременные поездки на такси.

Гостиница предусматривает две категории номеров, это: стандарт и класс люкс, а также три системы обслуживания: «полупансион», «завтрак» и «все включено». Каждый номер оснащен комфортабельной мебелью, бытовыми приборами, текстильными принадлежностями и доступностью Wi-Fi.

Погода в Адлере в декабре

Температура в Адлере в декабре плюсовая в среднем от +3°C до +10°C, температура воды в среднем +3°C. В основном в декабре погода дождливая, снег здесь явления довольно редкое. Теплый и мягкий декабрь настраивает на позитивные праздники, ведь как приятно погулять в новогоднюю ночь по городу и при этом совершенно не замерзнуть.

Развлекательные мероприятия зимой.

Зимой в  декабре, в этих краях открывается горнолыжный сезон. Для местных жителей и туристов — это радостное события, которое сопровождается праздниками. Многие участвуют в соревнованиях на фестивале и выигрывают призы. Все это организуется на Красной Поляне в декабре.

Ценовая политика

Если вы хотите недорого, но хорошо отдохнуть в Адлере, то лучше сюда приехать зимой, до 25 декабря.  Цена на проживания в отели ниже, чем в другое время, а открытия зимнего периода дарит вам приятные бонусы в виде скидок.