Яндекс.Метрика

Гипсовые 3D-панели

Разместил , 26 Июл.2017 / Нет комментариев

Все мы хотим жить в уютной, гармоничной обстановке. Но зачастую этого недостаточно. Нам хочется, чтобы интерьер удивлял, производил сильное впечатление. С обычным декором такого эффекта добиться трудно. Но в последние годы появились новые, весьма необычные разновидности лепнины. Например, гипсовые 3D-панели, которые отлично вписываются в современную стилистику. Даже если вы не в восторге от традиционной лепнины, рельефные картины из гипса наверняка произведут на вас впечатление.

3D-панели в интерьере

Важный принцип при обустройстве интерьера — это гармоничность. Все элементы должны сочетаться друг с другом, не перегружать пространство. Таким же принципом следует руководствоваться, когда вы будете заказывать декоративные 3D-панели. При всех их достоинствах, они не везде смотрятся уместно. Нужно найти им правильное место в интерьере. Желательно, конечно, привлечь для этого профессионального дизайнера.

При декорировании 3D-панелями нужно учитывать следующее:

  • Не стоит перегружать интерьер. Если рельефных композиций слишком много, они давят на пространство. С помощью 3D-панелей можно расставить эффектные акценты, но нельзя украшать ими все стены;

  • Соблюдайте умеренность. Если на стене есть 3D-панель, то другие виды декора там будут неуместны. Это тоже перегружает интерьер;

  • Осторожно подходите к использованию лепнины в маленьких помещениях. Слишком массивный декор может создать ощущение тесноты.

Другой важный нюанс — это единство стиля. Но к этому вопросу можно подходить изобретательно. Разные стили могут гармонично сочетаться между собой, если это продиктовано дизайнерской задумкой. Если вы хорошо продумаете все элементы, то даже античное полотно будет отличность выглядеть рядом с новой плазмой. Но, конечно, к таким решениям стоит подходить осторожно. Гипс — очень гибкий материал, и мастер может подвергать его весьма тонкой обработке. Поэтому изготовить подходящие 3D-панели можно под любой стиль, вплоть до хай-тека.

Гипсовые 3D-панели на заказ

Как и всякий человек, интерьер индивидуален. Готовая лепнина вряд ли будет отвечать всем требованиям покупателя. Поэтому намного правильнее заказывать индивидуальное изготовление. Салон “Пантеон” производит гипсовые 3D-панели по уникальным чертежам. Компания сотрудничает с профессиональными дизайнерами. Вы можете заказать лепной декор, который идеально подойдет для вашего интерьера, дополнит его и станет главным украшением дома.