Яндекс.Метрика

Групповой секс – в чем радость жизни?

Разместил , 26 Фев.2017 / Нет комментариев

Внимание! Данная статья предназначена для лиц старше 18 лет и является сугубо информационной.

 

Грянула сексуальная революция, и с жителей страны пали оковы морали. Ещё в середине девяностых годов среди продвинутой молодежи стало модно практиковать групповой секс в его разных проявлениях, а сейчас бесплатное порно со звездами в таких ракурсах можно увидеть всюду. Особенно большую популярность групповой секс приобрел среди студенческой молодежи, а не только среди звезд. Студентки в основном живут в общежитиях, где много парней, которые в этом возрасте только о сексе и думают. Да и девушек, которые без родительской опеки пускаются во все тяжкие очень много.

Студенческая оргия

В настоящее время студенческие оргии стало популярным выкладывать в интернет для общего просмотра, что, несомненно, делает групповой секс ещё более востребованным и заставляет молодежь рассматривать это явление как норму, подталкивая на эксперименты. Конечно, в юном возрасте хочется искать новые ощущения. Но тут возникает определенная опасность: в семейной жизни, скорее всего, он или она будет не удовлетворен сексом с постоянным партнером. Ведь так, у них уже есть привычка что нужно менять партнеров и не зацикливаться на ком-то одном. Нормальной семьи у таких молодых людей может и не сложиться, но карьеристами они будут сильными – тут, несомненно.

Психологический аспект

Психологи давно заметили, что семейные пары, которые в погоне за новыми ощущениями и разнообразием, начинают увлекаться сексом втроем или вчетвером. Вместо укрепления своего союза быстро приходят к разрыву отношений. Хорошо это или нет, решать каждый должен сам. Но лучше всего, так сильно не рисковать, ведь такие риски могут привести даже к распаду семьи, что конечно будет печальным для супругов. Но если хотите рискнуть, то будьте готовы и к неожиданным последствиям.