Яндекс.Метрика

Как избежать рисков при покупке новой квартиры

Разместил , 17 Сен.2018 / Нет комментариев

При принятии решения: куплю квартиру Николаева дешево, следует внимательно подойти к вопросу, сохраняя холодной голову. Эксперты рекомендуют, в момент выбора и заключения сделки покупатель должен превратится в самого недоверчивого клиента. Зачем? Да чтобы свести все риски к минимуму.

Возможные риски при покупке новой квартиры

Продажа квартир в новостройке принесет только положительные эмоции если:

  • Собрать максимальное количество информации о застройщике. Главный риск быть обманутым – это обратится в непроверенную компанию. Проверять следует все: наличие разрешительной документации на возведение многоквартирного дома, право на владение землей или наличие долгосрочной аренды. Не лишним станет получить отзывы покупателей, которые уже живут в новых домах застройщика. Ведь, наверняка, профессиональный застройщик уже ранее сдавал дома в эксплуатацию.
  • Выбрать квартиру, отвечающую запросам семьи. Продажа квартир в Николаеве без посредника очень выгодное вложение средств, но для заключения сделки требуется подобрать жилье, отвечающее необходимости. Если еще несколько десятилетий назад люди покупали большие квартиры, то сегодня все кардинально изменилось. Квартиру выбирают в соответствии с пожеланиями, выбирая этаж, расположение окон в соответствии со сторонами света, площадь, наличие или отсутствие ремонта.
  • Определить способ уплаты стоимости недвижимости. Профессиональный застройщик предлагает купить квартиру в Николаеве за наличные средства, в кредит, в рассрочку. Каждому человеку в связи с финансовыми возможностями предлагается выбрать любой способ оплаты. Но в этот момент необходимо не переценить свои возможности. Естественно, самый выгодный способ покупка – это наличные средства.

После того, как все моменты определены можно решать вопрос: куплю дешевую квартиру Николаев. Это возможно, если обратится к застройщику напрямую. Современная профессиональная компания не только возводит многоэтажные дома в соответствии с нормативными требованиями, но и реализует недвижимость самостоятельно. Такой подход позволяет покупателю сэкономить на риэлтерских услугах, а это 6-10% от стоимости недвижимости. Сумма не маленькая, и она стоит того, чтобы заняться самостоятельным поиском подходящей квартиры.

Покупателю, который решил приобрести жилье уже сегодня, стоит обращаться к проверенному застройщику с безупречной репутацией. Менеджер компании с удовольствием поможет сделать грамотный выбор жилья, которое будет современным и комфортным. Приходите сотрудник застройщика с удовольствием поможет подобрать квартиру-мечту и предоставит всю информацию о строительстве.