Яндекс.Метрика

Как подобрать мебель в маленькую детскую

Разместил , 28 Ноя.2016 / Нет комментариев

Обустройство детской комнаты – довольно сложный процесс, требующий учета многочисленных факторов, в особенности, если помещение маленькое. Решением данной проблемы давно увлеклись производители мебели для детей. Так на свет появился новый вариант кровати, сочетающий в себе уютную зону для сна и рабочее место. Кровать-чердак быстро пришлась по вкусу детям любого возраста, за ее высокую функциональность. 

Купить качественную мебель в детскую комнату по доступным ценам позволяет магазин Меб-Элит — https://meb-elite.ru/. Широкий ассортимент включает в себя стильную, функциональную, удобную, практичную мебель, которая удовлетворит любые потребности и станет настоящим украшением ассортимента.

мебель для маленькой комнаты

Кровать-чердак отличается любопытной конструкцией, где тем-самым чердаком выступает верхнее спальное ложе. Снизу нашлось место другим компонентам мебели, которые можно корректировать, основываясь на возрасте ребенка. Так, в этом месте может быть легко обустроена игровая зона или учебный уголок. Помимо этого, в нижней части кровати-чердака предусмотрены шкафчики и ящички, позволяющие хранить одежду, игрушки и разнообразные мелочи.

То есть, установка кровати-чердака от Meb-elite в детской комнате позволяет получить место для сна, игр и учебы, и потребуется для этого совсем мало пространства. Современный широкий ассортимент мебели позволяет выбрать одну из многочисленных моделей кровати-чердаков. Так, данные предметы могут быть угловыми или размещаться вдоль стенки, они способны выполняться уютным домиком, оснащаться лестницей, шведской стенкой, кольцами, канатами и горками. 

кровать-чердак россия

У производителей различных предметов детской мебели также имеются конструкции подобной кровати с рабочей и игровой зоной, которые можно расширять, основываясь на росте ребенка. Длина кровати регулируется выдвижными панелями, а особые сменные детали расширяют платяной шкаф и рабочий стол. 

Конструктивные особенности кровати-чердака предполагают весьма высокие нагрузки, и для этого выбирается особо крепкая фурнитура. Встроенная в конструкцию лестница и перила также имеют высокую степень прочности и удобства. Бортики качественной мебели отличаются надежностью, чтобы малыш не мог выпасть из кровати. Помимо этого, при производстве особое внимание уделяется углам и выступающим элементам, они скругляются и обрабатываются особым образом, во избежание травм ребенка.