Яндекс.Метрика

Как выбрать женские угги

Разместил , 13 Июл.2016 / Нет комментариев

В наше время весьма популярным видом молодёжной обуви являются угги. На рынке представлено множество вариантов такой обуви. Они отличаются по цвету, высоте. Есть модели для домашнего и уличного использования. Если зайти на официальный сайт ugg australia, то можно увидеть модели из овчины, синтетики. Выбирая угги, следует отталкиваться не только от внешнего вида моделей, материала и страны-производителя. Также надо правильно подобрать размер.

Определение размера

Как известно, настоящая обувь такого типа производится на австралийских предприятиях. И её размеры несколько отличаются от тех, которые используются в наших краях. Например, отечественный 37-й соответствует шестому размеру, 38-й — седьмому. Как правило, женские модели имеют размеры 36-41. Перед тем как отправиться в магазин, надо измерить ногу. Установите ногу на бумагу, после чего нанесите отметку для:

  • выступающего пальца;
  • пятки.

Расстояние от одной до другой точки будет соответствовать показателю европейского размера, то есть пятый размер — это 23 сантиметра, шестой — 24 сантиметра и т. д.

После получения точного размера вы сможете рассматривать обувь, чтобы выбрать ту, которая вам подойдёт. В особенности большое значение это имеет, когда заказ осуществляется в онлайн-магазине. При этом важно не ошибиться с размером, так как вы не можете просто примерить угги. Помните о том, что надо тщательно изучать сетку размеров, которую предоставляет производитель.

Чему уделить внимание

Такую обувь, как угги купить можно самого разного типа. Но следует отметить, что в настоящей обуви используется только тёплая овчина. Такие угги можно надевать даже на босые ноги. Поэтому размер нужно подобрать по ноге. Мех при использовании утаптывается, из-за чего появляется свободное пространство. Добавлять один размер нет смысла, так как обувь с низкой подошвой всегда делает ногу длиннее. Однако не нужно думать, что угги должны натягиваться на ноги с усилием. Необходимо наличие небольшого запаса, чтобы нога «дышала».