Яндекс.Метрика

Как выиграть в лотерею?

Разместил , 21 Фев.2019 / Нет комментариев

Многие люди хотят выиграть в лотерею.Конечно, кто же откажется от крупной суммы денег просто так? Но есть ли какие-то секреты, которые бы хоть на чуть-чуть увеличили шанс на выигрыш?

Да, некоторые технологии действительно существуют. Самая эффективная – это многотиражный подход. Этот способ поможет затратить меньше сил. Необходимо придумать случайную или знаковую комбинацию и повсеместно ее применять. Использовать этот метод необходимо на протяжении длительного времени. Не нужно постоянно думать о новых числах и этим забивать себе голову лишний раз. К победе ведет любая комбинация, нужно лишь дождаться определенного момента. В игре может помочь ресурс comboloto.ru. Его посещают игроки достаточно часто.

Еще один способ выиграть – это психологический анализ. Согласно этому методу нужно забыть о привычных для людей числах и знаках. Не нужно использовать даты государственных праздников или даты рождения близких людей. Лучше применить более востребованные комбинации. Мало кто знает, но любое число до 31 считается популярным среди игроков. Объясняется этот факт длительностью месяцев. Когда человеку нужно придумать дату, то в голове он прокручивает цифры и выбирает комбинацию из памятных дат. Числа редко являются больше чем 31. Значит нужно использовать комбинации с числами побольше. Они будут намного реже. Несмотря на то, что этот подход не приближает выигрыш, в нем есть огромный плюс. Так как комбинации не будут популярными, то и выигрыш не придется делить с конкурентами.

Есть один интересный способ выиграть побыстрее. Здесь нужно просто играть с друзьями. Опытные игроки с уверенностью говорят, что нужно просто скинуться на общее дело и купить много билетов на всю дружную компанию. Но тут стоит помнить, что если деньги вложены в общий бюджет, то и выигрыш будет делиться на всех участников игры. Приоритета ни у кого нет. Естественно, в конкретном случае, когда компаньоны приобретают различное количество билетов, то нужно заранее оговорить – какой процент выигрыша отойдет каждому, пропорционально числу приобретенных лотерей, чтобы избежать разногласий при дележке выигрыша.

Кстати, в историю вошла одна такая компания, которая состояла из семи человек. Она смогла выиграть 315 млн. долларов.Это были сотрудники больницы, решившие попытать удачу в 2005 году. На самом деле таких примеров довольно много, поэтому способ выиграть заслуживает внимания.