Яндекс.Метрика

Каждый мужчина считает себя мега любовником

Разместил , 20 Ноя.2016 / Нет комментариев

Глупо отрицать тот факт, что женщины любят ушами. Но постель — это не место для разговоров, каким бы сексуальным ваш голос не был. Если же сдержаться невозможно, то никаких разговор о смене радиатора в машине или покупке нового гаджета быть не должно. Только нежные слова для вашей женщины и напоминание ей о том, как она вас заводит.

Если мужчина знает все эрогенные точки женщины, досконально изучил камасутру, всегда наготове и заботится о безопасном сексе, это очень хорошо. Но в каждом правиле есть исключения, и даже самый заядлый любовник может совершить непоправимую ошибку в Москве у станции метро Профсоюзная.

Самой распространенной ошибкой всех мужчин является то, что они забывают перед сексом снять носки. Даже если секс спонтанный, это не является оправданием. Основное правило: носки – снял, презерватив – надел.

Если во время секса вы услышали, что ваш телефон сообщает о новом входящем звонке, это еще не повод откладывать секс. А вот именно около 15% мужчин именно так и делают. Боитесь не сдержаться и все-таки схватить трубку- тогда полностью отключите телефон еще до прелюдий.

Во время секса категорически запрещается отвлекаться от своей партнерши. Даже если передача по ТВ особенно интересная, а этот футбольный матч вы ждали год, это не будет являться уважительной причиной. Все внимание только женщине.

Не стоит пускать слюни. Как бы это смешно не звучало, но во многих порно фильмах страстный секс часто сопровождается хорошим плевком. Забудьте об этом. Слюну можно использовать исключительно как вид смазки.

После завершения полового акта, ни при каких обстоятельствах, не стоит сразу засыпать. Нет, конечно, есть физиология, усталость и многое другое. Но ведь сил хотя бы на 5 минут секса у вас хватило, значит должно и хватить на 2-3 минуты нежностей после секса.

Чтобы ваш секс не превратился в жестокую бойню, следует помнить следующие правило. Ни при каких обстоятельствах в постели с вашей партнершей нельзя упоминать другую женщину, а уж тем более ее какие-то сексуальные возможности. Запомните, как только она сняла последнюю деталь своей одежды, для вас должна существовать только эта женщина.

Если у мужчины потрясающее чувство юмора, это превосходно. Некоторых женщин это даже заводит. Но шутки во время секса будет вовсе неуместны.

Не стоит давать имена различным частям тела женщины. Секс — это занятие для взрослых. Если вы еще не до конца вышли из детского возраста, то стоит отложить это занятие на попозже.

Ну и, конечно же, не стоит забывать, что женщина- не игрушка. Для того чтобы появилось у нее желание заниматься сексом, ее надо возбудить. Оргазм к женщине приходит позже, чем к мужчине, поэтому следует быть ласковым, нежным и внимательным к своей партнерше.