Костюмы с мужским характером

Разместил , 15 Мар.2017 / Нет комментариев

Свадьба, деловой ужин или занимаемая должность требуют от мужчины тщательного подбора гардероба. Индивидуальный стиль формируется годами. Каждая мелочь имеет значение. Практика показывает, что мужчины относятся к деталям одежды щепетильнее женщин.

В выборе мужского костюма есть три основных компонента: состав, дизайн, цвет.

  • Состав

Для пошива костюмов используются ткани с различным процентным соотношением волокон. К натуральным компонентам относятся шерсть, шелк и хлопок. Добавление полиэстера и полиамида придает материалу долговечность и прочность.

Мужские костюмы премиум класса «Valerosso» шьются из шерстяной ткани без добавок. На этикетках таких товаров вы увидите обозначение «Супер -100s» или «Супер -150s». Для обычного потребителя эта комбинация чисел не несет никакого смысла. Однако при выборе костюма изучение маркировок имеет значение. Чем выше цифра, тем прочнее ткань, из которой шьют одежду. Для повседневных костюмов это особенно важно.

  • Дизайн

Встречают по одежке. Именно дизайн делает костюм стильным, торжественным или повседневным. Независимо от того, куда вы собираетесь, одежда должна отражать индивидуальность владельца. Классические модели (брюки и пиджак) шьются из однотонных тканей с добавлением клетки или полоски или без них. Для того чтобы придать рисунку насыщенность, используется вкрапление нитей различных оттенков. Сложные узоры применяются при пошиве праздничных или повседневных моделей.

  • Цвет

Цвет костюма имеет огромное значение. Сочетание оттенков позволяет разнообразить рабочие комплекты. Цвета подбираются в соответствии с сезоном года и вкусом мужчины. Зимние и осенние модели шьются из тканей темных немарких цветов. Летне-весенние костюмы, как правило, производятся из серых и пастельных тонов. Различные оттенки порадуют самых требовательных покупателей.

Повседневный костюм должен быть универсальным и практичным, сочетаться с рубашками различных цветов, туфлями и ремнями. Использование качественных тканей исключает быстрое изнашивание.

Фабрика мужских костюмов «Коминтерн» также создает торжественные модели. В продукции нашего предприятия будет удобно на свадьбе и в офисе. С нашей помощью вы создадите необходимый образ за приемлемую цену. Посетив наш сайт comintern.by, вы можете ознакомиться со всей нашей колекцией и с самыми последними моделями.

 

 

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика