Яндекс.Метрика

Кредитование от банка — балтийский банк развития

Разместил , 3 Июн.2016 / Нет комментариев

Кредитование юридических лиц является одним из основных направлений деятельности Балтийского Банка Развития. Банком приветствуется кредитование оборотного капитала и капитальных вложений, торговое кредитование. В данный момент Банк осуществляет кредитование торговых, промышленных, строительных компаний, а также компаний, работающих в сфере оказания услуг. Банк всегда заинтересован в сотрудничестве с надежными партнерами, поэтому к потенциальным заемщикам предъявляется ряд требований. Предоставление кредитных продуктов Клиентам осуществляется после установления кредитным комитетом Банка лимита кредитования заемщика.

Использование кредитных продуктов производится в пределах суммы кредитного лимита, в течение срока и на условиях, определенных решением кредитного комитета Банка.

кредитование торговых компаний, промышленных компаний, строительных компаний, компаний, работающих в сфере оказания услуг, инвестиционных компаний и др.

Банк отдает предпочтение заемщикам с потребностями в кредитных продуктах от 35 000 долларов США. При этом сумма устанавливаемого лимита кредитования определяется в зависимости от целей кредитования, наличия ликвидного обеспечения, наличия источников погашения: выручки и/или прибыли, достаточных для погашения ссудной задолженности.

Сроки предоставляемых кредитных продуктов – от 1 дня до 1 года. В отдельных случаях кредитные продукты могут быть предоставлены на более длинные сроки. Установление срока кредитования зависит от таких показателей, как финансовое состояние Клиента, целевое использование и предлагаемое обеспечение кредита.

Ставки по кредитным продуктам являются рыночными и устанавливаются индивидуально в зависимости от таких параметров как: сумма, срок кредита, валюта кредитного продукта, финансовое состояние Клиента, целевое использование предлагаемого кредитного продукта.

Банковская гарантия — обязательство банка-гаранта, выданное по поручению Клиента (и за его счет) заплатить получателю банковской гарантии денежную сумму в соответствии с договором между Клиентом и получателем. Выплата производится по предоставлению письменного требования получателя, а также дополнительных документов, указанных в банковской гарантии. Обращаем внимание, что Банк выдает гарантии без денежного покрытия только при наличии установленного лимита по кредитным операциям.

Документы предоставляются по запросу в зависимости от организационно-правовой формы юридического лица.

Принятие решения Банком о предоставлении кредита заемщику происходит в течении 3-х рабочих дней со дня предоставления полного пакета документов.