Яндекс.Метрика

Микроблейдинг бровей

Разместил , 13 Мар.2017 / Нет комментариев
Сегодня вряд ли хоть одна девушка может представить свою жизнь без косметики. Но традиционный макияж занимает слишком много времени, которое можно потратить с куда большей пользой. Хотя бы на обычный сон, потому что зачастую именно им приходится жертвовать, чтобы успеть привести себя в порядок утром. Микроблейдинг бровей заметно упрощает эту задачу.

Что такое микроблейдинг?Многие знакомы с процедурой татуажа: под кожу вводится специальный пигмент, который имитирует натуральные волоски, цвет кожи или косметические средства (помада, тени для век). Микроблейдинг — это подвид татуажа для бровей с особой техникой нанесения пигмента. Это более сложная, но и более эффективная процедура.

Многие обвиняли классический татуаж бровей в неестественности. Брови после него могли выглядеть ненатурально, а их нарисованность сразу бросалась в глаза окружающим. Но результат микроблейдинга едва ли отличим от настоящих волосков. И в этом его главное преимущество — брови могут выглядеть естественно или имитировать приятный и неброский макияж.

У микроблейдинга несколько отличий от татуажа:

Это ручная процедура, которая выполняется с помощью специального скальпеля с тонкими иглами. Это позволяет добиться очень аккуратного результата и проработать каждый волосок так, чтобы он смотрелся естественно.
Меньшая отечность после процедуры. Микроблейдинг наносит коже куда меньше травм, поэтому и реабилитационный период проходит проще.
Пигмент вводится только в верхний слой кожи, эпидермис. Поэтому рисунок не растекается, а каждый волосок остается проработанным.
Микроблейдинг — менее болезненная процедура, чем татуаж. Конечно, в обоих случаях вводится обезболивающее средство. Но для девушек с очень чувствительной кожей татуаж все еще может быть весьма неприятным, в отличие от микроблейдинга.

 

 

Микроблейдинг бровей

Несмотря на упрощенный реабилитационный период, микроблейдинг бровей тоже требует соблюдения некоторых противопоказаний. После процедуры придется на некоторое время отказаться от солнечных ванн, пляжей, бассейнов, бань и соляриев. Брови несколько дней нельзя мочить, а образовавшуюся корочку ни в коем случае не следует сдирать — она исчезнет сама. Физические нагрузки тоже не рекомендуются. Если вы будете соблюдать все эти меры предосторожности, результат процедуры точно не разочарует.