Яндекс.Метрика

Москитная сетка на магнитах

Разместил , 27 Июл.2018 / Нет комментариев


Сегодня существует множество видов антимоскитных сеток. Среди огромного разнообразия встречаются совершенно необычные решения, как по устройству, так и по своему дизайну, и москитная сетка на магнитах является одним из таких необычных решений проблемы борьбы с насекомыми.

Существуют москитные сетки, которые устанавливают на окна, которые легко свернуть или закрыть, они пропускают воздух и не дают насекомым ни единого шанса пролететь в окно. Но насекомые прекрасно могут залетать в дверь, которая пусть и не часто, но открывается, чтобы выпустить или впустить жителей дома. А если речь идет о летнем домике или даче, когда приходится постоянно ходить в дом и из дома, то общего времени, которое занимает дверь в раскрытом положении, вполне достаточно для того, чтобы в дом залетела целая дивизия комаров. Но ведь летом хочется, чтобы дверь из дома или на балкон также пропускала свежий воздух, и поэтому ее держат в открытом положении, устанавливая вместо двери москитную сетку. Обычная москитная сетка представляет собой ту же самую дверь распашного типа, и выходя из помещения, мы также открываем ее и даем зеленый свет комарам. Которые нет-нет, да и проскочат внутрь нашего жилья. Сегодня на этом сайте предлагаются выгодные варианты сеток от комаров.

Прекрасным решением этой проблемы стала москитная сетка на магнитах на дверь в виде полотна, которые делают из крепкой синтетики. Это полотно очень устойчиво к атмосферным перепадам, в том числе перепадам температуры и влажности, и оно легко закрепляется в дверной проем. Конструкция москитной сетки, которая абсолютно не пропускает насекомых, минимизируя время пребывания двери в открытом положении, представляет собой двустворчатую дверь, в разрезы которой вшиты магниты. Пропуская человека через дверь, магниты мгновенно слипаются сразу же за его спиной, и таким образом, дверь постоянно закрыта. Эта конструкция идеально подойдет для загородного дома или для дачи.

Кроме преимущества самой идеи такой москитной сетки, сетка на магнитах обладает еще удивительной легкостью и прочностью. Еще одно преимущество — это удобство в работе, такую сетку можно легко снять и помыть, на зиму она убирается, также легко снимаясь. Магниты, вшитые в штору-дверь, не пропускают не только насекомых, но и пыль, которая может залететь в помещение, когда открывается обычная дверь-сетка.

При монтаже сетки на магнитах, сначала лучше сделать крепление посередине двери, а потом по краям.