Яндекс.Метрика

НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР

Разместил , 19 Окт.2018 / Нет комментариев

Клиника косметологии и пластической хирургии Frauklinik для лазерного удаления лишнего волоса пользуется двумя видами лазерных установок итальянского производства DEKA. Эти установки оснащены неодимовым и александритовым лазерами. Большая эффективность александритового аппарата не позволяет проводить безопасные процедуры на тёмной и загорелой коже. Большой процент содержания в ней меланина может привести к разрушению тканей вокруг волоса. Этот случай исправляется насадкой Synchro FT.

Неодимовый лазер производит лазерный луч с длиной волны 1064 нм. Основные преимущества этой установки позволяют подавать длинные и короткие импульсы и проводить индивидуальные расчёты для каждого клиента. Он автоматически видит волос, а затем точечно воздействует на каждый в отдельности.

Кроме регулирования длины волны он также имеет несколько уровней охлаждения верхних слоев кожи. Это полностью исключает получение термических ожогов. Дуальная система позволяет без замены насадки проводить одним сеансом процедуры разного направления. Точная система контроля Fine Tuning Pulse Control system устанавливается в соответствии с фототипом кожи (плотность энергии, количество импульсов и длина) и не меняются до окончания сеанса. Аппарат имеет доступное управление, эргономичный цветной экран и усовершенствованный дизайн.

Неодимовый лазер позволяет проводить эпиляцию круглый год, благодаря эффективной системе охлаждения. Она исключает побочные реакции и появление осложнений.

Лазерная эпиляция проводится в несколько этапов.

В подготовительный этап входит консультация у специалиста, чтобы исключить любой риск. К противопоказаниям проведения лазерной эпиляции относятся инфекционные поражения поверхности кожи, патология внутренних органов, болезни эндокринной и сердечно-сосудистой системы, кормление грудью, беременность. Во избежание непредсказуемых последствий перечисленных заболеваний необходимо отказаться от процедуры или найти безопасный вариант.

Во второй этап входит антисептическая обработка кожи и нанесения на неё обезболивающего крема Эмла. Специалист подбирает для клиента самый подходящий вариант процедуры и настраивает по этим показателям аппарат неодимовый лазер. Сеанс длится не более 30 минут.

Полное избавление от волосинок потребует принятия от шести и выше сеансов. Между ними выдерживать интервал в пределе 4 недель. После сеанса кожа может слегка покраснеть и восстанавливается без помощи через несколько дней. Неодимовый лазер помогает также избавиться от пигментации кожи и сосудистых звёздочек.