Яндекс.Метрика

NUTSA MODEBADZE — если обожаете уникальные кожаные изделия

Разместил , 1 Июл.2017 / Нет комментариев

Что могут аксессуары? На самом деле, очень и очень многое! Посредством деталей и дополнений можно ведь так много поведать о себе обществу. По мнение многих дизайнеров, уникальность образа достигается именно мелочами.

Сегодня образ стильной личности без аксессуаров представить совершенно невозможно. Они – неотъемлемая часть социума. Причем, у каждого из них своё определенное и неповторимое свойство. Но ведь совсем не просто подобрать аксессуар, который и стиль бы подчеркнул, и придал образу желаемые черты. При правильном подборе аксессуары еще и могут умело скрыть некие недостатки.

Итак, правил в этом тонком деле множество. В небольшом посте озвучить их все сложно, но мы попытаемся привести хотя бы основные из них.

Правило первое звучит так — «изобилие — не всегда хорошо». Многочисленные аксессуары в одном образе вызывают чаще всего недоумение, т.к. выглядят и вызывающе, и в большинстве случаев совершенно нелепо.

Правило второе – «тщательный выбор аксессуаров». Подбирают их скрупулёзно, следуя закону умеренности и сочетая цветовую гамму с предполагаемым нарядом. Безусловно, учитывается и материал, из которого создан тот или иной аксессуар, его фактура.

Правило третье – различаем парадно-выходные образы и аналоги повседневные. Соответственно, аксессуары в каждом конкретном случае могут отличаться.

Не секрет, что те потребители, для имиджа которых нужны атмосферные вещи, являются завсегдатаями концепт-сторов. А так как спрос на уникальные дизайнерские вещицы с каждым годом растет, то и подобных точек продаж становится всё больше, причем практически все они имеют свои представительства и в виртуале. «Bad Design» — не исключение. Причем аксессуары тут можно подобрать самой разной направленности.

Поговорим о брутальных аксессуарах от NUTSA MODEBADZE.

Разумеется, они ориеhttps://baddesign139.com/ru/5_nutsa-modebadzeнтированы, прежде всего на тех, кто влюблен в кожу и может по достоинству оценить ручной труд истинного мастера. Нуца, уточним, для своих моделей предпочитает использовать кожу крупного рогатого скота разной жёсткости и плотности. Весь технологический процесс, начиная от вымачивания кожи в маслах и специальных растворах по личной рецептуре, окрашивания в различные цвета и заканчивая раскроем, выполняется вручную. Уточним, кроме кожаных аксессуаров Модебадзе представляет для своих почитателей и неординарную обувь, и одежду из натуральных материалов, а еще оригинальные серебряные кольца. В последних, также не обошлось без присутствия любимой дизайнером кожи.