Яндекс.Метрика

ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ С ПОМОЩЬЮ МЕЗОЛИФТИНГА

Разместил , 1 Июл.2018 / Нет комментариев

Процедура мезолифтинг, направлена на подтяжку кожи лица, её омоложения и здорового сияния. При помощи мезотерапии, активно избавляются от целлюлита и второго подбородка. Разработана процедура известным врачом Бернаром Эрцогом, в одной из передовых Парижской клинике. Важной, отличительной особенностью является то, что процедура не требует хирургического вмешательства и эффект от курса не хуже. Процесс омоложения происходит методом обкалывания микроинъекциями, сначала заметных морщин, и после остальных участков лица и шеи.

Для того, чтобы получить отличный результат, стоит пройти от 5 до 15 процедур, с интервалом один раз в неделю. Не расстраивайтесь, что курс довольно длительный. В первых – он того стоит, во вторых – положительный эффект, вы увидите уже после 4-5 процедур.

В лекарственный препарат входят такие компоненты, как: витамины, микроэлементы и аминокислоты.

Изменения в организме, после мезотерапии:

Благодаря богатым витаминами инъекциям, в организме стимулируется выработка элластина и коллагена, что способствует омоложению и здоровому блеску кожи.

С помощью мезолифтинга, возможно избавиться от целлюлита. В связи с тем, что используются липолитические препараты, жировые клетки полностью уничтожаются, а не скапливаются в другом месте тела. Такая тенденция наблюдается после процедуры липосакции.

Для того, чтобы курс лечения целлюлита, был максимально эффективным, специалисты рекомендуют придерживаться определённой последовательности в процедурах:

1.В первую очередь, следует посетить лимфодренажный массаж. Он может быть исполнен как при помощи аппарата, так и самим врачом;

2.Следующий этап, непосредственно — мезолифтинг;

3.И напоследок посетить кабинет с вакуумным массажем и обёртыванием.

Как влияет мезотерапия на женскую грудь

Благодаря инъекциям мезотерапии, можно убрать возрастные растяжки и грудь примет упругую форму. Так же благодаря данной процедуре, лечат мастопатию (уплотнения в груди). Но перед посещением косметолога, требуется пройти врача – маммолога и гинеколога. Только после того, как врач разрешил делать процедуры, можете смело свои желания превращать в действия.

Эффект от процедур с использованием аппаратов мезотерапии для груди будет виден, в зависимости от проблемы и её состояния. В некоторых случаях уже после первой процедуры. Но в среднем через 2-3 сеанса.

В связи с тем, что мезолифтинг не подразумевает длительный период реабилитации, отсутствует травмирование кожного покрова, её можно сочетать с другими методиками, даже в рамках эстетической медицины.

Наличие противопоказаний

К сожалению, в мезотерапии, как и во многих других процедурах, есть противопоказания. Их достаточно. В первую очередь, они связаны с наличием квалификации и опыта у косметолога. Во вторую – несовместимость организма пациента с препаратами. Наверное, каждый врач, имеет опыт в таких проблемах.

1.Один из моментов, это слишком разнообразный состав «коктейля» (5-8 компонентов).
2.Неправильное введение препарата (большая доза и не правильная глубина укола).
3.Аллергическая реакция на составляющие компоненты (на витамины, биологические препараты). Выражается в виде крапивницы и возможен отёк Квинке.
4. Вагусный синдром наблюдается редко. Брадикардия, падение АД, холодные конечности, способствуют немедленному введению атропина.
5. Если у клиента повышенный порог чувствительности, то при введении Кофеина, ощущается боль.
6. При недолжной дезинфекции, повышается риск заражения инфекцией.
7.Анафилактического шока не наблюдалось, но в кабинете косметолога, обязательно должен быть противошоковый набор.