Яндекс.Метрика

Почему мужчины любят кружевное белье

Разместил , 25 Май.2016 / Нет комментариев

Женщины всегда стремились выглядеть красиво и привлекательно в глазах окружающих. Не в последнюю очередь внимание к своему внешнему виду они уделяют и ради того, чтобы привлечь восхищенные взгляды окружающих мужчин. Между тем, среди всего многообразия женского гардероба, далеко не все его детали производят одинаковый эффект. В частности, наиболее сильным влиянием на мужчину обладает женское белье. Созерцание женщины в нижнем белье приводит многих мужчин в неимоверное возбуждение, так что истинные искусительницы уделяют этому предмету туалета повышенное внимание. Психологами не единожды доказано, что разный фасон нижнего белья, точно также, как и различный цвет белья, имеют разные психологические эффекты. В частности, безоговорочным лидером по симпатиям мужского пола является кружевное женское белье.

Причин такой любви может быть масса, и у каждого мужчины они свои. Но, между тем, психологи и исследователи выяснили несколько факторов, которые являются наиболее сильными во влиянии. Прежде всего, это эстетичность кружевного белья в целом. Мужчины любят глазами, а красивое женское нижнее белье только стимулирует эту любовь. Не менее сильное влияние оказывает белье и в плане прикосновений. Ласки и прелюдии всегда были одной из самых возбуждающих интриг в половых отношениях. Так вот по результатам опросов, более половины мужчин заявили, что прикосновение к кружевному женскому белью приводят их в определенный восторг. В частности, психологи объясняют это тем, что белье является тонкой преградой к достижению заветной цели, которая только подогревает интерес мужчины к женщине.

Отдельного внимания заслуживает и цвет женского белья. В зависимости от темперамента и характера мужчины, как и характера женщины, отличается и цвет любимого ними белья. Но бесспорным лидером являются черные кружева. Они не только подходят большинству женщин, но также и оказывают неимоверное влияние на мужскую психику. Независимо от предпочтений, черные кружева большинство мужчин назвали одними из самых сексуальных. На последок стоит заметить, что запасаться кружевным бельем жительницам таможенного союза стоит уже сейчас. Ведь с первого июля вступил в силу бредовый закон, который запрещает кружевное белье, так что скоро всей сексуальности придет конец и прекрасная половина населения будет вынуждена носить хлопчатобумажные панталоны.

Также как мужчины ценят женское белье, прекрасный пол трепетно относится к белью мужскому. Его следует покупать только в проверенных местах. Например интернет-магазин нижнего мужского белья это прекрасный способ приобрести качественную продукцию по доступной цене.