Яндекс.Метрика

Популярные ошибки при выборе свадебного платья

Разместил , 24 Окт.2017 / Нет комментариев

По причине некомпетентности либо избытка ненужной информации невесты часто делают серьёзные ошибки, выбирая свадебный наряд, вследствие чего на церемонии свидетельница либо гостья блистает больше, чем сама невеста.

Рассмотрим наиболее распространённые ошибки, связанные с выбором и покупкой наряда невесты на свадьбу.

1) Ошибка с фасоном

Многие невесты, особенно молодого возраста, увидев модную модель в интернете либо в журнале, буквально влюбляются в неё. Однако при этом они забывают, что каждое конкретное одеяние для свадьбы является индивидуальным и то, что хорошо смотрится на известной манекенщице, не всегда подходит любой женщине.

Необходимо быть предельно реалистичной и не расстраиваться в ситуации, когда в ходе примерки выбранная модель Вам совсем не подходит. Нужно прислушиваться к советам сотрудниц свадебного салона, они могут выбрать наряд, оптимально подходящий Вам по фигуре.

2) Ошибка с размером

Часто невеста хочет иметь как можно более стройный вид во время свадебного торжества, потому пытается избавиться от лишних килограммов незадолго перед свадьбой. Уверившись в том, что это у неё получится, такая женщина примеряет и приобретает свадебный наряд меньших размеров. Однако результат отнюдь не всегда бывает положительным для невесты, поскольку купленное в такой ситуации платье подчас оказывается слишком узким.

Потому необходимо покупать одежду для свадьбы строго своего размера, подробнее на wedboom.ru.

3) Чрезмерная экономия

Невесты, стеснённые в материальном отношении, нередко приобретают на рынках наряды от довольно сомнительных производителей. В лучшем случае невеста будет выглядеть в таком одеянии как нищенка, а в худшем оно приведёт к медицинским проблемам. Неизвестные изготовители могут применять низкокачественные материалы, вызывающие аллергические реакции и иные недомогания.

Следует покупать свадебные платья только в проверенных салонах. Экономить допустимо исключительно на распродажах.

4) Чрезмерное доверие к чужим советам

Многие женщины, покупая свадебный наряд, больше слушают не свой внутренний голос, а чужие советы. В результате невеста ощущает дискомфорт в выбранном одеянии.

Так что нужно доверять своей интуиции, поскольку торжественную одежду предстоит надеть именно Вам, а не кому-то.

5) Несоответствие сезону

Иногда невеста, выбирающая свадебный наряд, не берёт в расчёт время года.

При выборе следует учитывать материал изготовления свадебной одежды. Для зимы подходят модели из парчи и бархата, для лета — шёлковые, шифоновые и атласные.