Яндекс.Метрика

Продовольственные продукты из Испании: расценки и места для приобретения

Разместил , 10 Янв.2018 / Нет комментариев

Отчасти продукты из Испанииhttps://jamones.com.ua/ ценятся за свои неповторимые характеристики. Кто откажется от заграничных деликатесов, произведенных по уникальной рецептуре? На своей родине, к примеру, хамон считается традиционным блюдом, которое можно есть за завтрак, обед и ужин. У нас же это – элитный и редкий деликатес, который может себе позволить далеко не каждый. По крайней мере, так было до недавних пор.

На сегодняшний день товары из Испании можно найти во многих продовольственных лавках страны. Благодаря тесно налаженному импорту продовольствия мы имеем возможность попробовать то, что ранее было недоступно. Изысканные вина, испанские колбасы и сыры, — все это теперь продается. Вопрос только в стоимости этих изделий.

Цена на хамон зависит от методики его производства. Берутся в учет такие факторы, как место изготовления, используемая порода свиней и выдержка мяса. Самые дорогие сорта, полученные из иберийских свиней с черным копытцем, в обязательном порядке маркируются индивидуальным кодом. Таким образом, потребитель может отличить оригинальный окорок испанского происхождения от отечественного. Правительство Испании сведет строгий контроль над производством и реализацией таких товаров, поэтому на международный рынок поступают исключительно подлинные экземпляры. Такие испанские продукты, как колбасы и сыры, также должны иметь опознавательные знаки, по которым можно определить точную дату и место производства.

Некоторые эксперты способны просто посмотреть на изделие и сказать, подлинное ли оно. Но мы, будучи обычными людьми без специальной подготовки, вынуждены доверять продавцам. На сайте интернет-магазина Jamones представлены наиболее востребованные продовольственные товары из солнечной страны. Вы сможете выбрать мясные и колбасные деликатесы, овечьи и коровьи сыры, элитное вино и сидр по доступным ценам.

Говоря о ценах, стоит отметить, что качественный продукт не может стоить дешево. Пусть менеджеры вас уверяют, что дело в договоре о поставке либо в минимизации затрат на производство, это не так. Себестоимость хамона иберико достаточно высока, что объясняется редкостью самой породы и большими затратами на выращивание животных. Соответственно, колбасы, в состав которых входит мясо иберийской свиньи, не может стоить столько же, как Пармская ветчина либо салями, полученная из горных свиней. Вина Испании выдерживаются десятками, а то и сотнями лет, от чего их цена не становится ниже.