Яндекс.Метрика

Рубанок из бензопилы

Разместил , 18 Ноя.2018 / Нет комментариев

При распиловке и торцевании бруса или досок часто возникает необходимость их строгания и придания гладкости поверхности. Но что делать, если под рукой нет электрического рубанка или вообще отсутствует возможность использования электричества? Использование ручного инструмента связано с рядом трудностей: низкая производительность, высокая трудоемкость работ. В таких случаях на помощь придет насадка для бензопилы рубанок. Интернет-магазин ПОИНТ предлагает адаптеры для преобразования бензопил в рубанок. Все представленные на сайте benzo-shop.ru насадки сертифицированы, их использование безопасно. Основным агрегатом адаптера-рубанка является барабан со строгающими ножами. Барабан устанавливается на вал, опирающийся на подшипники. Барабан приводится во вращение через передачу от клинового ремня, вращаемого выходным валом бензопилы. Все операции по установке адаптеров от интернет-магазина ПОИНТ занимают не более двух-трех минут. С использованием насадок для бензопил вам не стоит задумываться о необходимости приобретения электрорубанка и растягивать по рабочей зоне удлинители для работы, что является крайне небезопасным.

Выбор насадки

На нашем сайте можно выбрать требуемую ширину лезвия рубанка, максимально соответствующую вашим потребностям. Представленные насадки подходят к различным маркам и моделям пил. Достаточно выбрать вашу модель бензопилы. Также вы сразу можете заказать и саму бензопилу, и комплектующие, и выбрать другие насадки: болгарка, дебаркер, короед, циркулярная пила.

В случае затруднений с выбором, наши менеджеры всегда готовы помочь. Заказы отправляются во все регионы. Действует система скидок. Заказывая бензоинтсрумент у нас, вы получаете надежного партнера.

benzo-shop.ru