Яндекс.Метрика

СЕЛФИ ПОСЛЕ РАЗВОДА: КАКИЕ ИСТОРИИ ОТКРЫЛ ЭТОТ ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕНД В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ

Разместил , 19 Апр.2017 / Нет комментариев

В последние дни все пользователи социальных сетей обсуждают новый тренд в Инстаграме – счастливое фото после развода. 

#DivorceSelfies пара, которая решила развестись

Последним громким и неоднозначным трендом в сети Инстаграм стал хэштег #DivorceSelfies, который ставили под своими фотографиями счастливые разведенные пары. Столь необычную тенденцию показать свою радость после расставания первыми придумали канадцы Крис и Шэннон Нейман.

Свою улыбку в такой ситуации Шеннон объяснила довольно просто, а после ее слов другие пары подключились к «разведенному» флеш-мобу в социальной сети.

Мы улыбаемся потому, что партнер, с которым мы хотели быть вечно, оказался не тем? Конечно, нет. Мы улыбаемся, потому что сделали нечто экстраординарное (как нам кажется). Мы с уважением и честно закончили наш брак, что позволит нам двигаться дальше в воспитании совместных детей таким образом, чтобы им не приходилось выбирать между нами.

#DivorceSelfies Крис и Шэннон Нейман

Среди других пар были и те, кто подобно Шеннон утверждали, что «они с супругом по-прежнему хорошая команда и они рады оставаться друзьями».

#DivorceSelfies

Нашлась и интересная история разведенной пары, которая остались в хороших отношениях после 8 лет брака, поблагодарив друг друга за воспитание сына. А бывший супруг с улыбкой на лице даже отвел экс-жену под венец к другому мужчине.

#DivorceSelfies

Однако в Инстаграме, в противовес моде на разводы, появился другой хэштег #Westilldo, объединивший фотографии супругов, которые все еще любят друг друга и остаются в браке. Интересно, что  снимком с этим хэштегом оказалось намного больше, чем фото с разведенными «свободными птицами».

На этой фотографии одна из самых ярких пар, решивших свидетельствовать о своей любви в социальной сети – они в браке уже 43 года.

#Westilldo

Эти улыбчивые и красивые молодые люди отмечают 11-тую годовщину.

#Westilldo

Счастливая пара, отдыхающая на Таити, празднует не медовый месяц, а 10-летие брака.