Яндекс.Метрика

Специальные столы для проведения массажа

Разместил , 4 Сен.2018 / Нет комментариев

На сегодняшний день процедура по массажу пользуется огромной популярностью среди клиентов. В массажном деле важен профессионализм мастера, а также наличие специальной мебели для выполнения всех массажных манипуляций.

Для того чтобы массаж был выполнен на самом высоком уровне, используются специальные массажные столы. Главными материалами для изготовления массажных столов является алюминий и дерево. Без каких-либо сомнений массажные алюминиевые столы наиболее легкие, нежели деревянные, но этот факт не делает их менее качественными, прочными и долговечными.

Массажный стол это просто незаменимый атрибут в каждом косметологическом и массажном кабинете. Чем будет комфортнее и шире массажный стол, тем процедура по массажу будет уютнее и комфортнее проходить для клиента. В конечном результате чего, клиент останется довольным и обязательно еще раз придет к вам на сеанс массажа.

Если вы стоите на пути выбора и покупки массажного стола, то выбор этого оборудования напрямую зависит от того, какие косметологические процедуры либо виды массажа вы проводите. Если мастер массажист работает на выезде к клиентам на дом, то массажные складные столы, которые имеют алюминиевые ножки являются идеальным выбором. Если ваш массажный кабинет имеет маленький размер, то деревянный складной стол будет самым рациональным решением. Он способен обеспечить устойчивость, а также если в нём нет надобности, его можно легко убрать, вследствие чего он не будет загромождать свободное пространство. Если же в вашем косметологическом кабинете присутствует достаточно места, и вами предоставляются все услуги, которые проводятся на массажном столе, тогда вам необходимо установить массажный электрический стол, поскольку с ним, будет удобно регулировать необходимое положение для каждого клиента.

Приобрести массажный стол любой конфигурации и конструкции вы сможете в нашем интернет-магазине.

Покупку можно совершить быстро, а самое главное по самой низкой цене. Все представленные у нас столы для массажа имеют высокое качество, сертификаты соответствия и нужную документацию.

Помните, при покупке массажного стола проследите за тем, чтобы его поверхность была твердой, а ширина удобной как для мастера массажиста, так и для клиентов. И конечно же учтите факт того, чтобы длина стола соответствовала всем установленным стандартам.

Массажный стол это тот аксессуар, который покажет ваш высокий профессионализм и поможет расположить к себе огромное количество клиентов. Высокого качества массажный стол станет вашим незаменимым помощником в каждодневной работе.

Как правило, процедуры по массажу проводятся для клиентов, которые находятся в лежачем положении.

Вследствие чего материал обивки должен быть комфортным и приятным для тела клиента. Однако на сегодняшний день, многие массажисты используют одноразовые простыни для проведения процедуры по массажу. Это очень удобно, поскольку и поверхность массажного стола не будет пачкаться, и клиент при этом себя будет чувствовать наиболее комфортно.

На профессиональном массажном столе можно проводить процедуры не только лишь по массажу, но и предоставлять разнообразные косметологические процедуры, которые направлены на уход за телом и лицом. Вследствие чего массажный стол должен обязательно иметь конструкцию трансформера, то есть когда нужно проводить сеансы массажа он должен складываться в лежачее положение, а когда нужно провести косметологические процедуры, требующие сидячего либо полулежачего положения от клиента , раскладываться в полулежачее либо сидячее положение. Таким образом в своем заведении, вы сможете создать полноценный косметологический кабинет, где можно предоставлять и услуги по массажу, и разнообразные косметологические процедуры, которые на сегодня как никогда востребованы среди клиентов.

Помните, от качественного массажного стола будет зависеть очень многое, и в самую первую очередь посещаемость вашего заведения клиентами, а следственно и ваш постоянный доход. Поэтому экономить на покупке массажного стола не нужно!