Яндекс.Метрика

Строительство домов из сруба

Разместил , 19 Июл.2019 / Нет комментариев
Наша компания https://dniprobud.com.ua создана, чтобы воплотить Вашу мечту о красивом и уютном деревянном доме в реальность! Дерево — живой материал. Оно дышит, излучает энергию тепла и источает аромат смолы. Неудивительно, что людей, мечтающих иметь собственный деревянный дом на лоне природы, становится все больше.

Дерево обладает уникальными теплоизолирующими, экологическими и эстетическими свойствами, поэтому на Руси традиционно отдавали предпочтение деревянным домам, несмотря на умение возводить дома из камня. Возрождение интереса к высокому качеству, отличающему деревянные дома, способствует восстановлению традиций деревянного зодчества в сочетании с современными технологиями.

Наша компания уже больше 15 лет проектирует и возводит срубы домов и бань. За это время нашими специалистами накоплен уникальный опыт ручной работы, воплощением которого становится каждый новый проект.

Мы придерживаемся высоких стандартов качества и проводим тщательный контроль на всех этапах работы от закладки фундамента до внутренней отделки помещений. Строго соблюдаем оговоренные сроки. Мы уверены, что-только так можно приобретать доверие людей, заинтересованных в сотрудничестве с серьезной и надежной компанией.

Почему мы строим именно срубы? Ведь в современном строительстве деревянных домов широко применяются профилированный и клееный брус, каркасные технологии.

Дело в том, что на поверхности древесины расположен особый защитный слой, который нарушается при промышленном производстве бруса или оцилиндрованного бревна. Кроме этого, стены деревянного дома значительно толще, поэтому позволяют сохранять зимой тепло, а в летнюю жару — легкую прохладу.

Необходимо отметить, что дома, сделанные из клееного бруса или по каркасной технологии, не дышат, поэтому они не обладают той удивительной атмосферой, которую можно почувствовать только в настоящем деревянном срубе.

Именно поэтому мы сознательно отказались от использования машинной обработки древесины, стремясь сохранить ее природную эстетику, долговечность и прочность.

Строительство деревянного дома — очень важный шаг, поэтому мы рекомендуем тщательно обдумать это решение и внимательно изучить различные варианты. Специалисты нашей компании готовы предложить Вам необходимую помощь и дать подробные профессиональные консультации. Мы хотим, чтобы Ваш дом стал именно таким, каким Вы хотите — уютным, надежным и красивым.