Яндекс.Метрика

Строиться престижно

Разместил , 23 Май.2017 / Нет комментариев

Частный дом – это реальность, выбрать участок под строительство можно быстро, строительные материалы стоят не так дорого, тем более, что можно поставить дом своей мечты по индивидуальному проекту, такой, чтобы в нем счастливо и долго жили дети, а потом и внуки. Наконец-то возвращается на круги своя традиция жить всей семьей, дети не будут вылетать из родного гнезда в поисках лучшей доли.

Ставим дом и используем сварочную сетку для кладки, которую легко найти в интернет магазине, проходите на официальный сайт ЗАО «Сталепромышленная компания». Качество кладочной сетки уникальное, в производстве используется надежная арматура. Если предполагается строительство сложного объекта с повышенными требованиями к прочности, то всегда можно сделать индивидуальный заказ, цена на готовое изделие формируется в зависимости от сложности работы и мало отличается от стандартных сеток. Откройте каталог предлагаемой продукции и подберите нужный вам для строительных работ вариант кладочной сетки по параметрам:

  • Диаметр продольных прутков
  • Диаметр поперечных прутков
  • Выпуск продольной
  • Выпуск поперечной
  • Шаг продольных прутков
  • Шаг поперечных прутков

Менеджер компании поможет подсчитать сколько сетки понадобится для производства строительных работ, вам нужно будет только прислать проект и согласовать время поставки заказа. Для всех участков строительства будет поставлена уже нарезанная на нужные куски сварочная сетка с правильными размерами, чтобы облегчить и ускорить процесс возведения сооружения.

Эксплуатационные качества сварочной сетки

Строить с такой надежной сеткой для кладки – удовольствие. Благодаря надежному армированию строительных поверхностей строительство происходит в короткие сроки, штукатурный раствор кладется надежно и быстро, результат – прочная долговечная кладка без трещин и осыпания.

Использовать сетку можно не только для строительства, талантливые мастера-самородки уже нашли ей применение в укладке дорожного полотна, в установке ограждений для участков, в работах по установке осветительных приборов и инсталляции проводки.

Заказать нужное количество сварочной сетки стоит напрямую от производителя, вы получаете строительный материал без торговой наценки от посредников. Оплата производится любым удобным для покупателя способом, поставка в указанное в договоре место. Работает ЗАО «Сталепромышленная компания» быстро, все заказчики получают строительные материалы вовремя.