Яндекс.Метрика

Стулья для мастеров парикмахеров, мастеров косметологов и прочих работников косметологической сферы

Разместил , 4 Сен.2018 / Нет комментариев

Каждый мастер косметолог, мастер по педикюру либо маникюру не может работать без удобного и хорошего стула. Также для них важен факт обустройства качественного и удобного рабочего места. Практически всем известно, что от комфорта в салоне красоты либо косметологическом кабинете зависит очень многое. А именно то, возвратится ли к вам в ваше заведение клиент либо нет.

Абсолютно все мастера мечтают о том, чтобы их рабочие стулья в себе сочетали возможность лёгкого и быстрого перемещения, возможность изменения высоты сидения, а также возможность вращения сиденья вокруг своей оси.

Если всем вышеперечисленным свойствам стул не будет соответствовать, тогда мастеру придется работать не в очень удобных условиях, что сразу же вызовет дискомфорт не только лишь у него, но и у клиента, которого он обслуживает.

Все стулья для мастеров, которые представлены в нашем интернет-магазине оснащены специальными колёсиками, что позволяет легко перемещаться по рабочей зоне и при этом не вставая со стула. Также в нашем интернет-магазине вы сможете найти стулья для мастеров по педикюру и маникюру. К стульям для педикюра и маникюра существуют особенные требования:

1. Стул для педикюра должен быть низкий для того чтобы мастеру было удобно работать.
2. Стул для маникюра, должен быть высокий.

Представленные в ассортименте стулья для мастеров имеют пневмоподъемник, который предоставляет возможность плавно и легко изменять высоту сидения. Каждый мастер имеет свои надобности: одному удобно работать на стуле без наличия спинки, другой просто не представляет свою работу без стула со спинкой.

Вследствие чего на нашем сайте вы сможете найти стулья для мастеров как без наличия спинки, так и со спинкой.

Материал изготовления стульев для мастеров играет также очень важную роль. Материал должен поддаваться регулярной дезинфекции, легко чистится и быть качественным. Вследствие чего все нами предлагаемые стулья для мастеров оббиты искусственной кожей.

При выборе стула для мастера смотрите на такие характеристики как:
1. Прочность каркаса.
2. Легкость конструкции.
3. Износоустойчивость материала, из которого он изготовлен.
4. Устойчивость обивки к регулярному химическому воздействию.

Просто громадный выбор различных стульев для мастеров позволяет выбрать каждому мастеру именно тот вариант, который великолепно подойдет ему не только лишь по удобству, но и будет прекрасно сочетаться с интерьером и дизайном заведения красоты.

Не знаете как сэкономить на покупке оборудования для салона красоты, сейчас мы с вами поделимся некоторыми секретами:

1. Первое и самое важное правило, это покупку любого оборудования нужно планировать заранее. Так вы сможете изучить рынок, сравнить цены, и купить высокого качества изделия по низкой цене.

2. Лучше приобретать многофункциональное оборудование. Например, если вы покупайте кресло для педикюра, то выбирайте конструкцию трансформер, которая с легкостью может превратить обычное педикюрное кресло, в очень удобную кушетку косметологическую. Так вы получите два оборудования в одном. Что также очень экономно.

3. Если вы намереваетесь открыть свой салон красоты, то лучше покупать сразу весь ассортимент необходимых вам инструментов, косметологических аппаратов и мебели. Это обойдется вам в несколько раз дешевле. Поскольку продавец несомненно сделает вам скидку при оптовой закупке.

Запомните, что для мебели, инструментов и комплектующих для ваших мастеров не нужно никак экономить.

От этого зависит исход той процедуры, которую предоставляет мастер клиенту. Если клиент, уходя из вашего заведения будет доволен услугой, то он несомненно придет к вам еще и не раз! И этот факт будет влиять на постоянную и регулярную вашу прибыль!