Яндекс.Метрика

Светодиодные прожекторы уличные с датчиком движения

Разместил , 28 Июн.2017 / Нет комментариев

В темное время суток стандартных источников освещения зачастую бывает недостаточно, особенно вдали от оживленных улиц, в условиях промышленных районов, а также во дворах и на парковках. Часто для охраны территории устанавливаются видеокамеры, для которых тоже требуется дополнительное освещение. Оборудование на основе светодиодов представляет оптимальное решение проблемы нехватки освещения, при этом позволяет экономить средства.»Светодиодные светильники Петербург» можно приобрести во всех магазинах техники или заказать напрямую на сайтах компаний-производителей.

Особенности светодиодного оборудования

LED-технологии являются гораздо более выгодным и надежным средством освещения, чем использование стандартного оборудования. Фонари с люминесцентными и галогенными лампами, которые используются в большинстве стандартных условий, отличаются недолгим сроком службы, подвержены воздействиям осадков и перепадам температур, при этом качество освещения далеко не самое лучшее. Также при использовании ртути стандартные осветительные приборы являются опасными для экологии.
Светодиодное оборудование расходует значительно меньшее количество электроэнергии, но дает более мощный и яркий свет, охватывающий большую территорию. При этом свет при поступлении энергии загорается мгновенно, не испускает вредных пульсаций, оборудование почти не требует ухода в отличие от стандартного, где требуется регулярная замена ламп. Кроме того светодиодные светильники экологически безопасны, отличаются долгим сроком службы и не так подвержены внешним неблагоприятным воздействиям, — LED-лампы успешно используются даже в условиях экстремально низких температур на крайнем Севере.

LED-технологии для уличного освещения

Для освещения улиц в темное время суток используют различные виды ламп — рассеянного света, классические, а также лампы направленного света — прожекторы. Главная особенность уличных светильников — надежная защищенность от осадков и перепадов температур, наличие прочного корпуса, защищающего от механических повреждений, способность поддерживать долгий срок работы без технического обслуживания. Самым экономичным вариантом являются прожекторы уличные с датчиком движения — включаясь только когда в определенном радиусе отмечается перемещение, они сводят потребление электроэнергии к минимуму.

Прожекторы дают мощный световой поток, достаточный для охвата большой территории. Конструкция лампы позволяет получить луч направленного света, который предоставит четкое и яркое освещение необходимого участка. Чаще всего прожекторы устанавливают на парковках или подъездах к дому, радиус действия датчиков движения обычно охватывает до 5-10м. В некоторых моделях прожекторов можно задать время, на которое зажигается свет, также варьируется угол освещенности и интенсивность направленного света.