Яндекс.Метрика

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПИЛЛИНГ: БОРЬБА ЗА МОЛОДОСТЬ

Разместил , 19 Окт.2018 / Нет комментариев

Уходящая красота молодости никогда не вернётся обратно, если ей в этом не помочь. Нынешняя косметология в своём арсенале имеет множество различных методов и приспособлений, готовых ежедневно сражаться с проблемами старения.

Среди всего этого богатства находится и скрабер, очень популярный и эффективный аппарат в салонах красоты. Это достаточно компактное, небольшое и лёгкое устройство с простой панелью управления на корпусе. Секрет его действия на кожу лица заключается в воздействии ультразвуковой волны, передающейся через пластину на конце аппарата. Накопившиеся на коже и в порах пыль, выделения сальных желез, остатки косметических средств удаляются скрабером, не растягивая и не повреждая кожу, что даёт возможность проводить процедуру круглый год. Колебательные движения хорошо снимают ороговевший клеточный слой, открывая доступ кислороду к молодым клеткам и их лучшему дальнейшему функционированию.

Ультразвуковой скрабер проникает в глубокие слои кожи, дополнительно предоставляя стимулирование, микромассаж и микропрогрев клеткам. Нанесение на кожу перед сеансом косметологического средства помогает в борьбе с чёрными точками, выделениями пор, прыщами, морщинами. Кожа приобретает здоровый вид, получая больше питательных веществ за счёт улучшения кровообращения и обменных процессов. Результат становится заметным уже после первой, совершенно не травматичной и приятной процедуры.

НАЗНАЧЕНИЕ АППАРАТА

Ультразвуковой скраберочень мягко действует на кожу, обеспечивая ей стерильность, предотвращая инфекции и размножение бактерий. Он не сушит кожу, не вызывает неприятных ощущений, безболезненно стимулирует её тонус, а также гарантирует отсутствие ожогов.

ЧТО ПОЛУЧАЕТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ КОЖА
— Дезинкрустация проводится базовым наконечником. Даёт коже глубокое очищение без покраснений и отёков, нормализует работу жировых желез. Процедура комфортная и безболезненная.
— Ультразвуковое отбеливание и чистка. Для снижения покраснения применяется импульсный режим воздействия, усиливающий работу капилляров. Для осветления лица применяется косметологическая сыворотка. Ультразвук помогает ей проникать в кожу для повышения абсорбции и её действия.
— Микромассаж клеток. Нарушение циркуляции и метаболизма крови вокруг глаз приводит к тёмным кругам и отёкам. Импульсный режим высокой частоты ускоряет замедленную циркуляцию, уменьшая этим возникшие дефекты.

Прогрев тканей снижает болевые симптомы, расслабляет и успокаивает кожу.

Микромассаж воздействует на кожу изнутри и подходит для устранения проблем на любой коже. Быстрый результат замечается сразу.
— Морщины. Косметологическая сыворотка проникает в глубокие слои кожи. Активное поглощение её ингредиентов усиливает насыщение клеток кожи молекулами воды.

Процедура ультразвуком усиливает способность поглощать кожей питательного состава из косметологических средств, помогая разглаживанию верхнего слоя.

Рубцы и шрамы скорее размягчаются и разравниваются с помощью воздействия на них ультразвуковых импульсов высокой частоты.

Аппарат необходимо содержать в стерильной чистоте, поэтому перед началом и после окончания процедуры наконечник обрабатывайте антисептическим раствором.