Яндекс.Метрика

Ультразвуковой SMAS-лифтингаUlthera – что это за процедура?

Разместил , 22 Янв.2018 / Нет комментариев

Альтера сегодня является действующей процедурой, ставшей популярной за очень короткий промежуток времени. Приравнивают ее к операционным подтяжкам, только вот без применения скальпелей и ножей. Ультразвуковой SMAS Лифтинг Альтера – это универсальная новая методика, дающая длительный результат. Этот результат сохраняется на протяжение до двух лет. Эксперты заверяют, что Альтера эффективная, безопасная, быстрая.

Особенности данной процедуры

Все женщины мира всегда обращают внимание на особенности прежде, чем выполнить каку-то косметологическую процедуру. Так, Альтера действительно считается революционной, ведь благодаря ей представительницы женской половины населения могут подтянуть эпидермис в районе личика, шеи, других важных местах тела. При этом, эксперты заверяют, что процедура ничем не страшна, то бишь никаких угроз для личного здоровья нет.

Данную процедуру выполняют с процесса подготовки. Итак, сначала проводят очищение кожи и делается специальная так званая линейная разметка для того, чтобы определить область воздействия аппарата. В принципе, дольше, чем 45 минут процедуру не проводят.

Самым главным вопросом женщин считается вопрос о том, насколько болезненная процедура и болезненная ли она вообще? Вполне хороший вопрос, ведь по сути, никто из женщин не любит терпеть боль. Что касается ответа, то специалисты говорят, что в момент воздействия данного аппарата клиент способен ощутить только сильнейшее тепло в тех зонах, где будут обрабатывать. После окончания процесса, клиент также способен ощутить стянутость эпидермиса.

Основные преимущества и противопоказания

Среди достоинств данной процедуры отмечают:

  • Лишенность побочных воздействий после проведения;
  • Нет надобности применять инвазивное вмешательство или вводить наркоз;
  • Не нужно ждать прохождение периода реабилитации;
  • Не причиняет боль, абсолютно безопасен для здоровья.

Если говорить о противопоказаниях, то как правило, такие есть. Хотя они и минимальны, но следует отнестись к ним со всей серьезностью. Итак, не рекомендуется и строго запрещено проводить процедуру вовремя беременности или в период кормления грудью, людям у которых эпилепсия или установлен кардиостимулятор, клиенткам с риском образования так называемых коллоидных рубцов. Также нельзя проводить процедуру если есть онкологическое обострение или хронические кожные болезни.