Яндекс.Метрика

Уникальная технология — микроблейдинг бровей

Разместил , 27 Июл.2017 / Нет комментариев

Если вы никак не можете решиться на татуаж, он кажется для вас неактуальным и вызывающим? Предлагаем обратить ваше внимание на такую технику, как микроблейдинг бровей. Пожалуй это самый инновационный прорыв в сфере красоты и перманентного макияжа. Вас поразят идеальные линии и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Что такое микроблейдинг бровей?

Это абсолютная инновация и лучший вариант для моделирования желаемой формы практически с нуля. Если вы все ждете, когда отрастут новые волоски, чтобы придать бровям определенную форму, то потратьте это время на посещение процедуры микроблейдинга. Мастер нанесет рисунок абсолютно идентичный натуральным волоскам и дополнит недостающие элементы на необходимые зоны.

Техника нанесения.

Уникальность технологии этого вида татуажа бровей заключается в ручном нанесении пигмента под кожу, с помощью специальной острой кисти, которая вводит пигмент тоненькими микро-надрезами. Процедура немного болезненная и мастер обязан выяснить, насколько кожа чувствительна. Если у клиента повышенная чувствительность и особо восприимчивая, к внешнему воздействию, кожа, то этот вид макияжа может не подойти клиенту. Перед процедурой специалист проведет обезболивающую процедуру (обычно это обезболивающий крем) и через некоторое время приступает к работе. Вся процедура микроблейдинга проходит в два сеанса.

Особенности микроблейдинга:

  • Устойчивость — эффект держится от года до полутора;

  • Борется с любыми недостатками бровей, преобразовывая в желаемую форму;

  • Полностью имитирует натуральные брови, даже если изначально они полностью отсутствуют;

  • Можно экспериментировать с разными оттенками;

  • Хорошо маскирует шрамы;

  • Эффективно исправляет асимметрию бровей.

После проделанных процедур, первое время необходимо аккуратно и бережно следить за их заживлением. Для быстрого восстановления используйте мазь “Пантенол” или “Депантен”, не умывайте лицо, а протирайте его ватными дисками. Первое время избегайте прямых солнечных лучей и не допускайте потоотделений.

Профессиональный микроблейдинг бровей.

Для безупречного результата, главное найти качественного специалиста и проверенные услуги. Поэтому мы советуем доверять такую работу, как микроблейдинг бровей заманчивым сниженным ценам, обычно за ними скрываются дешевые материалы и ученики без должного опыта работы.