Яндекс.Метрика

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Разместил , 11 Ноя.2016 / Нет комментариев

Сочные пухлые губки сегодня считаются признаком сексуальности их обладательницы. Но природа таким богатством наделила далеко не каждую женщину, а красивыми хотят быть все. Исправить такой недочет можно, современная косметология предлагает несколько способов накачать губы. Одним из самых распространенных считаются инъекции гиалуроновой кислоты.

Для чего нужна гиалуроновая кислота

Это вещество есть практически во всех тканях организма. Его функция — транспортировка, распределение и удержание воды. Именно поэтому на него обратили внимание косметологи. В результате гиалуроновая кислота стала невероятно популярной. Она входит в состав многих косметических средств. Помимо того, вещество используется для контурной пластики, увеличения губ и т.д.

Инъекции гиалуроновой кислоты дают возможность избавиться от нескольких эстетических недостатков:

  • Улучшить форму губ, сделать их контур более четким.
  • Поднять опускающиеся с возрастом уголки рта.
  • Исправить асимметрию верхней или нижней губы.

В результате, по статистическим данным, гиалуроновая кислота в губы вводилась практически третьей части всех женщин.

Проведение процедуры

Подобная процедура занимает максимум час. Для нее не нужно проходить тщательный медицинский осмотр, сдавать многочисленные анализы. Она совершенно безопасна и не требует общего наркоза, инъекции ставятся под местной анестезией. Все происходит в следующей последовательности:

  • Косметолог выполняет осмотр пациента, выясняет, нет ли у того каких-либо противопоказаний. Если возникли сомнения, пациент тестируется на чувствительность к препарату.
  • Врач уточняет, какой результат хочет видеть пациент. От этого зависит выбор конкретного препарата.
  • Выполняется местное обезболивание, обычно для этого используются анестезирующие гели.
  • Затем в губы тончайшей иглой вводится филер.

Результат от введения препарата виден почти мгновенно. Однако, окончательный эффект наблюдается лишь спустя пару дней. Побочных эффектов нет, если не считать небольших отеков и синяков, которые проходят сами. Однако, чтобы быть в этом полностью уверенным, нужно обращаться в проверенный центр, один из них — клиника Дармед.

Длительность эффекта зависит от нескольких обстоятельств, к примеру, от особенностей организма пациента, и составляет в среднем шесть месяцев. После этого процедуру нужно будет повторить.