Яндекс.Метрика

ВЫБИРАЕМ ДОМАШНИЙ ФОТОЭППИЛЯТОР

Разместил , 5 Сен.2018 / Нет комментариев

Долговременное, быстрое и безболезненное избавление от надоевших лишних волос на руках, ногах, груди и других зонах тела является больной темой для любого человека. Но от незнания это происходит не всегда легко.

Фотоэпиляция – это единственный новейший способ, приводящий к быстрому, безболезненному и долговременному удалению волос.

Такая процедура является новым методом быстрого, безболезненного и долговременного избавления от ненужных волос в салонных или домашних условиях. Домашняя эпиляция, не хуже чем салонная, на долгое время помогает избавиться от нежелательных волос на разных участках тела. Благодаря домашнему эпилятору, стали возможными процедуры удаления волос в домашних условиях. Это даёт существенную экономию личного свободного времени и семейного бюджета.

Сейчас приобрести фотоэпилятор для домашнего или салонного применения не составляет никакой трудности. Главное, определиться, на каком источнике питания вы хотите иметь аппарат: электрический или на батарейках. Питание от батареек имеет более компактную конструкцию и его устройство позволяет не прекращать эпиляцию даже в длительных командировках, не предусматривающих наличие розеток или их полную занятость.

Принцип работы и зависимость от светового луча

Оптимальная мощность вспышки светового луча равна 5 Дж/см². От этих параметров зависит какой вы получите конечный результат и наличие или отсутствие ожогов на обрабатываемом участке. Но, запомните, не стоит злоупотреблять имеющимся регулятором мощности светового луча: одна молниеносная вспышка может привести к сильному ожогу кожи.

За счёт размера светового пятна вы можете свести до минимального воздействия мощность вспышки на кожный покров, ведь это указывает на размер обрабатываемого участка кожи: чем меньше площадь вспышки, тем больше вспышек вам придётся сделать и затратить больше времени на процедуру.

Максимальная площадь обрабатываемого пятна современными фотоэпиляторами равна 6 см².

Ресурс модуля лампы

Расходным ресурсом модуля лампы является заложенное в ней количество вспышек. Этот параметр колеблется от 750 до 40000 вспышек. При покупке обращайте внимание: чем меньше заложен ресурс вспышек, тем чаще потребуется замена лампы. При покупке фотоэпилятора запомните: чем меньше ресурс модуля, тем дешевле будет аппарат. В итоге вы пожалеете, что не купили аппарат дороже и с большим модулем, так как частая замена лампы вам обойдётся в стоимость аппарата с большим ламповым ресурсом.

Безопасность в работе

Аппараты для применения в домашних условиях соответствуют всем условиям надёжности и безопасности.

Ваша задача – выбрать из множества моделей именно такой аппарат, который соответствует всем вашим требованиям. Знакомясь со многими откликами, вы встретите много советов приобретать проверенные модели европейского производства. Но всё зависит от вашего вкуса и бюджета. Не стоит расстраиваться, ведь многие модели отечественного производства по своим характеристикам и качеству ничем не отличаются от европейских моделей.