Яндекс.Метрика

Выбираем снегоуборщик

Разместил , 20 Дек.2017 / Нет комментариев

Для быстрой и качественной уборки снега лучше использовать многократно проверенные снегоуборщики, встречающиеся в свободной продаже одноступенчатыми, двухступенчатыми, с электрическими и бензиновыми двигателями.  Одним из популярных брендов техники для приусадебного участков, является cub cadet. Купить продукцию cub cadet в Москве можно в Интернет-магазине.

Если нужно очистить только дорожки вокруг дома, то лучше покупать аккумуляторные снегоуборщики, ценные своей компактностью, мощностью и долговечностью. Чаще всего они имеют ширину ковша порядка 50-51 см, что позволяет в реальной практике быстро очистить дорожку от снега. Мощный аккумулятор, мощность которого составляет до 4 А/ч, позволяет обеспечить автономный режим работы двигателя в течение 15-20 минут, после чего аккумулятор устанавливается на подзарядку. Как показывает практика, вышеуказанного времени вполне хватает для очистки всех прилегающих дорожек вокруг дома.

Шнек чаще всего изготавливается из высокопрочного и в то же время гибкого пластика, который позволяет уверенно собирать снежную массу с любых декоративных поверхностей.

Если нужно очистить не только дорожки, но также и всю территорию, то лучше брать неплохо себя показавшие в нашем климате однофазные шнуровые электрические снегоуборщики, отличающиеся также высокой мощностью и надежностью. Данные версии снегоуборщиков чаще всего комплектуются мощным (от 2 кВт) электродвигателем, способным вращать обрезиненный шнек на большой скорости и выбрасывать снег на немалое расстояние – до 5 метров, что позволит исключить образование сугробов возле очищаемых поверхностей.

Если уборка снега запоздала и нужно убрать лед, то лучшим решением окажется приобретение бензинового снегоуборщика, в котором используется самый мощный бензиновый двухтактный ДВС. Мощность последнего составляет несколько лошадиных сил, что позволяет в реальной практике двигателю отдавать энергию как шнеку, так и дополнительной транспортерной ленте, способной выбрасывать снежную массу на куда большое расстояние – до 10 метров. В плюс нужно отнести наличие прочного стального шнека, способного с легкостью справиться с любым льдом. Для уборки всей прилегающей территории или дорог, покупка вышеуказанных моделей снегоуборщиков, отличающихся большей автономностью в работе, окажется максимально верным решением.

Последние версии снегоуборщиков высоко котируются потребителями в том плане, что способны с видимой легкостью заводиться при самых низких температурах. Все объясняется использованием маслобензиновой смеси, которая не замерзает при низких температурах, а транзисторное магнето или электрический стартер априори гарантируют мгновенный старт двигателя.