Яндекс.Метрика

Выбор и применение эрекционных колец

Разместил , 26 Май.2019 / Нет комментариев

Обычно стойкость эрекции зависит от множества различных факторов. Но, даже если потенция хороша, член иногда может падать при интимном контакте. Конечно, мужчины желают подстраховаться в данных ситуациях, и секс-индустрия готова им помочь. Одно из самых популярных изделий – эрекционное кольцо. Оно необходимо для поддержания эрекции, данный процесс происходит благодаря препятствованию оттока крови из полового члена.

Принцип действия данного изделия очень прост. Он связан с особенностями снабжения члена кровью. Питающая артерия члена проходит вдоль наружной поверхности ствола, который находится около отводящей вены. Когда пенис сдавливается, то поступающий кровоток не останавливается, но отток значительно задерживается. В результате обеспечивается уверенная эрекция, а половой акт удлиняется. Можно купить эрекционное кольцо https://sex-shop.ua/catalog/kolca_i_nasadki/kolca_lassoв специализированных магазинах в интернете. Особенно актуальны аксессуары при венозной утечке. Порой кровь утекает из члена быстрее, чем поступает, по этой причине нормальной эрекции не наступает. У некоторых мужчин имеется сосудистая эректильная дисфункция. Здесь также не обойтись без подобных колец. Ну и конечно, изделие необходимо для увеличения продолжительности полового акта.

Эрекционные кольца могут быть сделаны из самых различных материалов. Сюда можно отнести металл, кожу, латекс, резину, пластик, силикон. Крайне редко, но все же встречается древесина и стекло. Каждая из моделей имеет свои преимущества и недостатки. От стоимости напрямую зависит и качество изделия, а также его функциональность. Если купить дешевые китайские аксессуары, то скорее всего они окажутся слишком жесткими. А иногда продукция и вовсе провоцирует аллергию.

Жесткие металлические или кожаные кольца не рекомендуется применять мужчинам, не имеющим опыта обращения с такими аксессуарами. Им лучше использовать мягкие изделия, например, из резины, или немного жестче из медицинского силикона. При подборе нужно верно определить размер. Внутренний диаметр аксессуара указывается на упаковке или в описании к нему. Необходимо приобретать кольца размером на пять-десять миллиметров меньше диаметра полового члена.

Новичкам лучше покупать модели, которые имеют регулируемую застежку. Так можно подстроится под любой обхват члена. А можно приобрести целый набор колец.