Железнодорожные контейнерные перевозки грузов

Разместил , 27 Мар.2017 / Нет комментариев

В настоящее время все чаще возникает необходимость перевозки того или иного груза на большое расстояние. При этом каждый заказчик хочет получить свой товар в целости и сохранности. Самый оптимальный вариант при таких условиях – качественная и надежная колесная пара вагона или перевозка груза в контейнере по железной дороге.

Преимущество подобных перевозок состоит в их универсальности. По железной дороге можно отправлять как особо крупный, тяжёлый и негабаритный товая, так и мелкие изделия, собирая их в один заказ. Все зависит от правильного подбора контейнера для перевозки. Типы контейнеров для разных грузов приведены к общему стандарту в области массы брутто и размеров, чтобы можно было просто рассчитать стоимость доставки конкретного товара в конкретном типе контейнера. Железной дорогой можно отправлять даже грузы, имеющие класс опасных — для них подбирается особый тип контейнера. Помимо всего прочего, всегда можно недорогой офис аренду в Челябинске взять и избавить себя от лишних проблем.

Другое преимущество перевозки по железной дороге в том, что это относительно недорогой способ в сравнении, например, с доставкой по воздуху. К тому же в регионах нашей страны, где неразвито автомобильное сообщение, нет асфальтированной дороги достаточной ширины и, следовательно, нет возможности доставки фурой, всегда найдётся железная дорога. И также сроки доставки при таком способе небольшие. Специалисты отдела логистики компании-исполнителя учтут все необходимые условия и риски при доставке и выведут оптимальный срок доставки.

При перевозке груза контейнеры, в которых он находится, размещены на платформе вагона, поэтому при изменении пути следования сам товар не передвигается и не перегружается – в тупиках железных дорог вагоны перецепляются, а затем они следуют дальше. Таким образом, каким бы длинным ни был путь, ваш товар загружается лишь один раз и выгружается тоже лишь один раз.

Обратите также внимание, что любой груз, доставляемый в контейнере, надежно закрепляется большим количеством распорок, фитингов и креплений. Грузу не страшны плохие погодные условия, так как он надежно укрыт под крышей контейнера. Порча имущества сторонними лицами также невозможна, потому что контейнер закрывается и пломбируется в месте отправления, а снимаются пломбы только при личном присутствии заказчика в пункте прибытия.

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика