ЖЕНСКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАС ВОЗБУЖДАЕТ

Разместил , 19 Апр.2017 / Нет комментариев

Сексуальные фантазии женщины не ограничиваются одним походом в секс-шоп и ролевыми играми с плеткой, ведь от этого всех давно тошнит, за что спасибо «50 оттенкам серого». Однако есть среди женских сексуальных грез и те, что уже стали своеобразной классикой в нашем воображении.

Кстати, у нас на сайте появилась анонимная секс-анкета, результаты которой разрушают стереотипы о женской сексуальной жизни – голосуйте и смотрите, что женщины думают об идеальном размере мужского достоинства, порнографии и других интимных вопросах.

Так сложилось, что мужские сексуальные фантазии обсуждают гораздо чаще, чем женские. Мы все наслышаны о сексапильных медсестрах, сексе с двумя девушками и прочих мечтах противоположного пола. Но сейчас пришло время понять, чего же хотят в постели женщины, о чем грезят по ночам, но не всегда признаются в этом своим партнерам.

Женские сексуальные фантазии: связанная заложница. Некоторым женщинам нравится, когда их действия ограничивают, тем самым демонстрируя, что они полностью во власти мужчины. Кому-то даже хочется поиграть в «стокгольмский синдром», став заложницей, которая влюбляется в злодея. Игры в доминирование или подчинение нравятся и мужчинам, так что эту фантазию можно считать универсальной.

Женские сексуальные фантазии: глаза не видят, тело чувствует. Женщины мечтают о сексе с завязанными глазами, когда хотят полностью отдаться чувствам и испытать оргазм на другом уровне, сосредоточившись исключительно на прикосновениях. В таких фантазиях тоже есть доля подчинения, ведь с закрытыми глазами женщина хочет полностью положиться на мужчину и его умение доставить ей удовольствие, выбирая при этом более пассивную роль.

Женские сексуальные фантазии: секс с незнакомцем. Среди классических женских фантазий секс с незнакомцем занимает чуть ли не лидирующие позиции. В этом нет ничего удивительного, ведь кто из нас хотя бы раз не  мечтал о красивом парне, которого мы приметили в баре/на пляже/на вечеринке. Страстный секс с мужчиной, имени которого ты не знаешь, без объяснений и обязательств – вот одно из желаний, воплотить в жизнь которое хватает смелости далеко не у всех.

Женские сексуальные фантазии: спасите меня, господин. Да-да, мысли о пожарниках и сексуальных полицейских тоже возникают в нашем воображении. Словом, мужчина в форме, который приходит на помощь (или же наоборот хочет наказать) возбуждает не на шутку. Забавно, что воображаемые спасители часто предстают перед нами с лицами Райана Гослинга, Киану Ривза, Райана Рейнольдса, Роберта Дауни младшего и других голливудских красавчиков.

Женские сексуальные фантазии: секс с женщиной. В этом признаются далеко не все, но каждая третья женщина хотя бы раз в жизни задумывалась лесбийском сексе. И дело вовсе не в нетрадиционной ориентации, а скорее в любопытстве и эстетическом восприятии женского тела, которое возбуждает не только мужчин. Кроме того, в фантазиях секс с женщиной представляется гораздо нежнее, нежели с мужчиной, для которого не так уж и важны предварительные ласки.

Женские сексуальные фантазии: секс в публичном месте. Мельком подслушанные рассказы о сексе в раздевалке или на заднем сидении такси порой будоражат женское сознание. Желание познать сексуальный экстрим и быть на волоске от того, что тебя обнаружат – чем не приключение, которое вызывает восторженное возбуждение вперемешку со страхом.

Ваша самая тайна сексуальная фантазия это:

  • Подчиниться мужчине и почувствовать его доминирование
  • Секс с незнакомцем
  • Быть связанной
  • Секс с пожарником/полицейским/голливудским красавчиком
  • Секс с женщиной
  • Секс в публичном месте
  • Другой вариант

Посмореть результат

  • Подчиниться мужчине и почувствовать его доминирование82
  • Секс с незнакомцем25
  • Быть связанной28
  • Секс с пожарником/полицейским/голливудским красавчиком6
  • Секс с женщиной30
  • Секс в публичном месте33
  • Другой вариант24

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика